焙煎士からのご挨拶
この度、念願のネットショップを
スタートできることになりました。
スタートといっても、
焙煎の経験は10年以上あります。
東京でカフェ&バーを経営していたころ
お店に出すための美味しいコーヒーを求めて
日本を東奔西走していました。
その時に出会った珈琲の味が忘れられず、
その味が再現できるようになりたいと
自分用の焙煎機を購入し、改良を加え
豆の仕入れをしてブレンドする・・・
どんどん珈琲自家焙煎の面白さ
奥深さにはまってしまいました。
東京から故郷である広島にUターンして就職し
現在は会社勤めをしながら
夫婦で運営しています。
これまでは家族や知人などごく近しい人達に
購入していただいていました。
家族や職場に恵まれて
自分の夢や
やりたいことについて
改めて考えるきっかけがあり
この度、ネットショップ開設の
運びとなりました。
広島県東広島市の高屋の自宅離れで
日々、珈琲豆と向き合っています。
飲みやすく
バランスの取れた
ブレンドコーヒーで
日常を豊かに
もっと気軽に
コーヒータイムを
楽しんでいただけたらと
願っています。
2021年9月吉日
0コメント